Где покупаете джинсовые вещи? Каким магам отдаете предпочтение?![]()
Где покупаете джинсовые вещи? Каким магам отдаете предпочтение?![]()
раньше очень мотор нравился - стильные оригинальные вещи ,джинсы очень подходили по-крою.
"дизель" люблю,но их цены даже со скидками космос,хотя вещи классные.очень удачные модели джинс у мисс сиксти,у них по-скидкам приятные цены.в манго и морган достойные и оригинальные джинсовые вещи
А можно напомнить, Мисс Сиксти, где находится? Что-то знакомое, но не могу вспомнить))
А я все же еспри очень люблю... Всегда могу найти такие джинсы, которые мне понравятся и подойдут.
miss sixty - на Сумской, недалеко от пересечения с Петровского. А какой у них уровень цен?
Джинсы в мотор неплохие, дизель никогда не покупала, часто покупала в сассофоно (правда они сейчас после пожара на сумской закрылись(( ), отличные джинсы в морган - и внешний вид, и кач-во! еще покупала в мегастоке на пушкинской/артема/ленина, можно попасть на очень неплохие варианты. вообще довольно хороший сток
в miss sixty сейчас распродажа, они с сумской переезжают, там суперские джинсики есть, джинса в комбинации с кожей, узкие, ну и всякое, цены разные, не маленькие, а где Морган поккпаете?
иногда морган встречается в Egoiste, а так редко что попадается, я покупала во Франции больше, там конечно полно morganа где у нас можно купить Fornarina и Diesel, на Розы Люксембург они есть сейчас???
Морган, раньше, как сейчас не знаю, продавали в "Короне" на Люксембург)))
а я думала в короне и на гиршмана разные магазины.в короне морган+коп копин,мужчина раньше из франции возил,у него еще был отдел в павловском.