Знаю, существуют разные безсолевые диеты...
А как вы относитесь к соли? Насколько вредно потреблять слишком много соли?
Можете ли вообще отказаться от соли?
Знаю, существуют разные безсолевые диеты...
А как вы относитесь к соли? Насколько вредно потреблять слишком много соли?
Можете ли вообще отказаться от соли?
не могу, ни без соли ни без перца. соль вроде бы удерживает жидкость в организме, но без соли же элементарно - невкусно!!!! вообще лучше съесть нмножко - но вкусно, чем много и пресно-несъедобно, это мое мнение насчет любой диеты ))))
знаю точно, что не естть соль вообще, опасно для здоровья, просто ее надо немного, совершенно верно, что без соли еда бееее
Вообще доктора, особенно эндокринологи, рекомендуют употреблять йодированную соль, вместо обычной)) Но блюдо при тепловой обработке, нужно солить не раньше, чем за 2-3 минуты до готовности)))
люблю солененькоено старюсь не перебарщивать,использую морскую соль(сейчас есть во многих супермаркетах)в салатики добавляю брынзу - она тоже соленая,но полезная,и салат с ней очень вкусный
не ем соль уже много лет и прекрасно себя чувствую
Я не ем соль уже 2 года........ем ее только в первых блюдах. А вторые вообще не солю!!! Даже яишницу не солю! Могу вам сказать что к этому вкусу привыкаешь! У меня может месяц ушол на привыкание! Тоже самое и сахар. Чай пью исключительно без сахара! Только в кофе ложечку бросаю!
Но в первые блюда все равно бросаешь![]()
Да. Просто варюж на бульйоне....жирное несоленым есть невозможно. Кстати я нашла прекрасную альтернативу-соевый соус. Если рыбу в духовке делаю то не солю, а просто соевым соусом натираю. Тоже самое и с рисом.......перед подачей на стол поливаю соевым....