У меня был совсем недорогой, но очень хороший гель для бровей Арт-визаж, утром придала форму бровям, зафиксировала так как мне нужно и отличная форма на весь день)) А вот предназначение гелей для ресниц не совсем понимаю.
У меня был совсем недорогой, но очень хороший гель для бровей Арт-визаж, утром придала форму бровям, зафиксировала так как мне нужно и отличная форма на весь день)) А вот предназначение гелей для ресниц не совсем понимаю.
Алиса, а что это за гель такой? он бесцветный? давно хочу купить такое средство, но все никак очередь не дойдетгели для ресниц бывают красящие и прозрачные, а в ардеко еще видела "фломастер для бровец" с теми же функциями.
Насчет гелей для ресниц - это вроде прозрачной туши, обычно с каким-нибудь лечебно-восстанавливающим комплексом.
мне тоже арт-визаж нравится.до него брала только проф - чиничита,но если честно арт-визаж понравился больше
любой гель/воск (на крайний случай лак) для волос нужной фиксации + щеточка и никаких спец гелей.
У меня был прозрачный, качество, действительно, хорошее и стоил копейки)))
Лемурчик, я бы вам еще посоветовала гель для бровей, бровки будут более послушными
Последний раз редактировалось Vita; 03.02.2011 в 16:23.
Спасибо, какие обиды))с бровями мучаюсь долго, хочу гель купить, но не знаю, какой лучше, чтобы не очень дорого, может посоветуете?)
Последний раз редактировалось Vita; 03.02.2011 в 16:23.
я слышала что арт визаж по качеству не уступает люксовым.