Сыворотки по 50 мл. Использовала три дня. Мне не подошли. Продам за 2/3 от стоимости.
Омолаживающая, увлажняющая сыворотка гиалуроновой кислоты. Увлажняющая сыворотка для лица рекомендуется женщинам в возрасте 23+, а ее формула состоит из легких молекул, которые свободно приникают в кожу, заполняют пустоты, удерживают влагу в клетках. Благодаря этому эффективному продуку личико становится нежным и красивым, морщинки разглаживаются, а кожа приобретает ровный и красивый цвет.
Сыворотка с фильтратом улитки
Бренд Ramosu смело утверждает, что сыворотка с фильтратом улитки способна удивить вас результатом после применения этого средства. Объяснение этому — уникальный комплекс редчайших компонентов в составе сыворотки: гиалуроновая кислота, ферменты гликопротеинов, медные и антимикробные пептиды, набор микроэлементов. Вместе они мгновенно действуют, глубоко проникая в слои эпидермиса.

Благодаря коллагену кожа насыщается влагой и кислородом. Аллантоин стимулирует регенерацию эпидермиса, делает кожу мягкой и гладкой. Комплекс витаминов (А, С, Е, В6 и В12) защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей, усиливает естественный защитный барьер кожного покрова, способствует усвоению полезных веществ, устраняет проявления аллергических