Ищу натуральный скраб для лица. Чтоб была бережная, но качественная очистка, хочу натуральный, без всякой химии. У кого есть такой??
Ищу натуральный скраб для лица. Чтоб была бережная, но качественная очистка, хочу натуральный, без всякой химии. У кого есть такой??
EcoHelen (18.08.2017)
Фиалочка, здравствуйте!
Делаю натуральную косметику и есть такой скраб, очень мягкий и нежный.
В составе глина, растительные пудры и бархатный помол виноградной косточки.
Подробно можно почитать по этой ссылочке
https://facebook.com/commerce/products/1511551715585885
DarOK1999 (05.06.2018)
Производства Яка Украина пробовали? Морковный, например. Максимально натуральный состав.
DarOK1999 (05.06.2018)
Ссылка на фейсбук не открывается
Я не очень люблю натуральную косметику, мне кажется она менее эффективна, чем профессиональная.
Если есть большое желание пользоваться действительно натуральной косметикой, то попробуйте делать скрабы сами. Знаю, что очень эффективен и популярен скраб из кофейной гущи. Молотый кофе, который остается после заваривания, просто наносят на очищеную кожу и массажируют (все как при использовании обычного скраба). Натуральный состав у скраба Кокос (это украинский производитель), подруга в восторге от него. Правда, он идет как лечебный, для проблемной кожи. Там точно в составе соль и смягчающие натуральные масла. Может у них есть что-то для других типов кожи.
DarOK1999 (05.06.2018)
Для меня натуральный скраб - это вот действительно натуральный, только что приготовленный. Пробовала кофейный скраб - понравилось!