Всем Добро Пожаловать в корейский косметический мини магазин!
Меня зовут Юлия. Я из Одессы. Хочу предложить качественную корейскую косметику. Все есть в наличии.
В Одессе можно забрать понравившуюся продукцию по договоренности или воспользоваться доставкой по городу и оплатить на месте. В другие города Украины высылаю Новой почтой, Укрпочтой за счет покупателя. Оплатить можно на карту Приватбанка или наложенным платежом.
Тел. 063-631-39-38 (вайбер)
ETUDE HOUSE Collagen Moistfull Skin Care Kit
Набор миниатюр по уходу за кожей лица на основе морского коллагена, с экстрактом листьев баобаба.
1.Moistfull Collagen Essence 15ml увлажняющая эссенция с коллагеном, экстрактом дерева баобаба и керамидами. Отлично увлажняет кожу, питает её, подтягивает и разглаживает.
2.Moistfull Collagen Facial Toner 20ml - Нежно, но эффективно ухаживает за кожей, удаляя загрязнения и очищая поры. Благодаря экстракту баобаба, а также коллагену, входящим в состав тоника, кожа увлажняется и становится упругой и эластичной. Активные компоненты удерживают влагу, предотвращая её испарение с поверхности кожи.
3. Moistfull Collagen Emulsion 20ml Обладает увлажняющим действием, обладает лифтинговым эффектом, делает кожу эластичной, разглаживает мелкие морщинки. Наносится перед использованием крема.
4.Moistfull Collagen Cream 10ml обогащенный морским коллагеном, экстрактом сока листьев баобаб, а также гиалуроновой кислотой. Крем отлично справляется с питанием кожи.
150 грн
Уходовый мини-набор Etude House True Relief Special Trial Kit
Серия дарит сухой и чувствительной коже успокаивающий уход. Восстанавливает липидный барьер кожи, восстанавливает мягкость и гладкость кожи, придает здоровое сияние.
1. ETUDE HOUSE True Relief Moist Mist Toner 20мл - Увлажняющий тонер-спрей.
2. ETUDE HOUSE True Relief Moist Emulsion 15мл - Увлажняющая эмульсия.
3. ETUDE HOUSE True Relief Moist Cream - 10мл - Увлажняющий крем.
В составе серии экстракт сливы, экстракт каштана, экстракт европейской липы, экстракт корня цикория, экстракт белого гриба, керамиды, гиалуроновая кислота и т.д.
Не содержит материалов животного происхождения, минеральные масла, искусственные красители.
140 грн
![]()