Девчули! Кто пользовался натуральным мылом? Расскажите, поделитесь опытом! А то выбор большой, цены разные, а у меня кожа капризная, я экспериментировать не могу....![]()
Девчули! Кто пользовался натуральным мылом? Расскажите, поделитесь опытом! А то выбор большой, цены разные, а у меня кожа капризная, я экспериментировать не могу....![]()
Я пользуюсь натуральным мылом уже давно. Пробовала и ручной работы и с частных мыловарен. подруга угостила греческим, она привезла его из Греции, говорит, что греки очень любят это мыло Афродита за натуральность и высокий состав оливкового масла, а его в каждом кусочке 85%. Мыло и правда замечательное, кожу после мытья совсем не сушит и не стягивает. Я заметила, что мыло решает мои кожные проблемы: воспаление уходит, шелушение и высыпания перед критическими днями. Подруга им пользуется давно, это мыло ей помогает при экземе. Оно и правда волшебное какое-то. Я нашла его в Украине. Вот этот сайт https://aphrodite.ua/. Выбор большой. Цены разные. Хочу дать совет. Относитесь к мылу, как к лекарству, выбирайте не по цвету и запаху, а ориентируйтесь на добавки, как на лекарственные травы. Оно действительно такое. Буду рада, если мой совет помог))