Кто пользуется/пользовался косметикой Filorga ? Что подходит, что-нет ? Какие плюсы или минусы?
Собственно, почему решила открыть данную темку ...Последние года 3 не могу подобрать себе крема. Связываю это с тем, что перешагнула очередную черту "после.."Начитавшись хваленых отзывов в интернете, решила что мне косметика обязательно подойдет. И благо,что то что хотела заказать, подвернулось в миниатюрах по 15 мл. А руки так чесались на полноценные версии , что чуть параллельно не заказала в полном объеме
Короче, начала я с крема Filorga Time-Filler и маски MesoMask. После нанесения на ночь крема, на утро мне показалось что лицо стало чуть
свежее ( я думаю что показалось, т.к. все ждала преображения) , через несколько дней использования лицо начало обсыпать как в 13 лет
Сейчас использую только на область мим.морщинок, но кожу в местах нанесения нещадно сыпет. Морщинки ни на грамм не стали меньше.
Теперь о маске.. По инструкции, нужно использовать раз в неделю в течении месяца, потом один раз в две недели. Прошла пока курс в месяц (благо , хоть от нее не сыпет) , но и результат - 0, 00. Улучшений/изменений не вижу..