-
Новичок
Где заказываете пиццу?
Девочки-киевлянки, скажите, пожалуйста, где вы заказываете пиццу? Хочу вкусную и за адекватные деньги. Но за свой счет проводить эксперименты с пиццериями что-то не очень хочется.
-
-
Новичок
А Вы вообще нигде пока не заказывали? Я слышала, что вроде в Мафии только на месте можно нормальную пиццу получить, на доставку они почему-то очень жалеют начинку.
Последний раз редактировалось Марита; 29.10.2018 в 10:32.
-
-
Новичок
Запишу себе где не стоит заказывать, спасибо! Я пару раз покупала пиццу в Форе, там готовят сразу. В принципе, нормально. Но меня в первую очередь интересует именно доставка.
-
-
Новичок
Литерия, спасибо! Да я сама раньше не заказывала. Но теперь живу одна и для себя готовить просто лень. А так бы то пиццу заказала, то суши, то в кулинарии что-то купила - и в принципе проблем с ужином нет.
-
-
Посетитель
Если не в кафе любим сельпошную пиццу
-
-
А мне нравится пицца Чили Кон Карне в Форсаже!
-
-
Новичок
А я сама пеку пиццу, покупаю тесто слоеное, раскатываю, мажу кетчупом тонким слоем, затем накидываю все подряд (колбаса, огурцы, помидоры, грибы, лук, маслины итд) главное мелко порезать. затем тонкий слой майонеза и тертый сыр! на 20-30 минут в разогретую духовку и все! вкусно сытно и много!
-
-
Новичок
Я сама пеку, родные кушают да хвалят
-
-
Даа, тоже своя больше нравится.
-
-
Новичок
Самой вообще проще простого приготовить пиццу.
-