-
Guerlain
Обожаю декоративную косметику Guerlain, уход за лицом и телом, а также парфюмерию!
Скурпулезно пополняю коллекцию декоративной косметики, иногда даже жалко притрагиваться к некоторым "произведениям искусства", те же Meteorites Voyage Imperial Pressed Powder ( Luxury Edition ) или Лимитированные экземпляры тенй и т.д. 
Как вы относитесь к данной марке?
Какие предпочтения?
Что понравилось, а что возможно разочаровало?
Очень интересны мнения.
-
-
Начну с себя-просто обожаю:
1. Guerlain LInstant de Guerlain
2. Guerlain Ombre Eclat Тени 4-х цветные
3. Guerlain Les Voilettes Пудра рассыпчатая
4. Guerlain Kiss Kiss Gloss Блеск для губ
5. Guerlain Meteorites Пудра для лица шариковая
6. Guerlain Ombre Eclat Duo & Liner тени+подводка
7. Guerlain Success Future Wrinkle Minimizer дневной крем
-
-
Модератор
тоже неравнодушна к Guerlain, прежде всего - парфюмерия, instant - это волшебный запах просто; insolence - необычный, на любителя, но с каким характером!!! идилиию я к сожалению пока не поняла, или не распробовала
по поводу декоративки - конечно мтеориты!!! это уникальная штучка )))) блеск kiss-kiss не впечатлили настолько, сколько я от него ожидала. вот хочу еще тоальный крем parure extreme, думаю - не разочаруюсь
-
-
Добрый день, Vita!
Что-то я немного запуталась, все-таки у меня тональный не Parure Aqua, а Guerlain Parure Extreme оттенок 3
Опишу эффект:
1. Тональный достаточно жидкий, оттого он и называется флюид
2. На коже практически не ощутим, при нанесении получается "как вуаль"
3. Одним нравится эффект тонального, другим нет
Я отношусь в группу более нейтральную, так как данный флюид я покупала летом в Брокарде и на теплое время года он подходит в качестве этокого невесомого средсва для тонирования лица, но как я уже упоминала у меня купероз на щеках и не всегда удается подобрать тональный, который бы максимально естественно скрывал покраснения
4. Одним из плюсов является степень защиты от солнца SPF 25, также флюид не сушит кожу, имеется легкий эффект увлажнения
В любом случае, я опять в поисках "идеального" тонального.
-
-
Модератор
да, я от него ожидала наверное большей плотности, чем вы описали, моежт и хорошо что его не было
ланком кстати очччень даже плотный. может на лето стоит такой попробовать, я зимой предпочитаю поплотнее, а летом полегче... надо будет еще изучить вопрос. у них в герлене еще этой осенью новый появился - Lingerie de peau Guerlain, его правда еще не пробовала
-
-
Я подразумеваю, что новый тональный будет аналогичный-предчувствие такое,
ведь Lingerie тоже является флюидом, и сама идея тонального- идеальная "обнаженная кожа".
Буду в Брокарде обязательно протестирую.
По поводу тонального крема, мне посоветовали Dior Diorskin Icone Creme to Powder Makeup SPF10 Тональный крем с кремово-пудровой текстурой, говорят достаточно плотный, как раз на зиму, заказала в интернет-магазине, в четверг получу, обязательно отпишусь о впечатлениях.
-
-
Сегодня видела фото новой Рождественской коллекции Guerlain 2010, я просто в восторге, вот ссылка beauty-review.ru/blogs/new_stuff/443/
Что-то никак не получается у меня вставлять фото после комментариев.
-
-
V.I.P.
Люблю Герлен прежде всего за шикарный дизайн косметики...Тени, блески, пудры, подводки, помады настолько красивые что их хочется покупать хотя бы ради упаковки, а потом они приносят огромное эстетическое удовольствие.
-
-
Модератор
ВНИМАНИЕ!!!
все про метеориты GUERLAIN в отдельной теме - Супер легенда! Метеориты Guerlain!
Последний раз редактировалось Vita; 05.12.2010 в 12:21.
-
-
Посетитель
Из любимых продуктов:
пудра Parure Compact Found SPF 20легко ложится, скрывает все недостатки, но при этом не пересушивает.
тональный крем Parure Extreme на зиму - самое оно, хоть и текстура флюида. Ложится незаметно, стойкий (в течении дня не корректирую).
-