На улице теплеет и уже хочется достать любимые босоножки! Время подумать о ножках!!!
Какой педикюр вы предпочитаете - аппаратный или классический, обрезной? В чем видите преимущества своего выбора?
На улице теплеет и уже хочется достать любимые босоножки! Время подумать о ножках!!!
Какой педикюр вы предпочитаете - аппаратный или классический, обрезной? В чем видите преимущества своего выбора?
предпочитаю аппаратный,как по мне - безопаснее,хотя большинство мастеров совмещают обе методики
Всегда делала обрезной педикюр, хотя сейчас многие предпочитают аппаратный. Хочу попробовать тоже сделать аппаратный, тем более в салоне поблизости есть девочка, которую хвалят, но вот мне только интересно, можно ли с помощью аппаратного педикюра так тщательно убрать всю кутикулу, вычистить каждый пальчик, как с помощью обрезного?
Я тоже хочу попробовать аппаратный. Хотя делала всегда и продолжаю делать обрезной, мне кажется, что аппаратный - это как-то гигиеничнее и безопаснее, ну и более щадящий способ, чем классический обрезной! Но это мое субъективное мнениеНадо только найти хорошего мастера с аппаратом!
![]()
Я тоже всегда делала и делаю обрезной и он меня вполне устраивает, аккуратные пальчики и достаточно долго держится. Но хочется попробовать аппаратный. А как надолго его хватает, если у меня тонкая кожа?![]()
Тоже всегда делала обрезной. Аппаратный просто не пробовала
в центре есть оличная девочка Наташа,делает и классичесский и аппаратный,нужно только ее номер найти![]()
Делаю только обрезной, аппаратный ни разу не пробовала.
Я делаю сейчас только аппаратный педикюрр. До этого делала обрезной и евро.