Как вы относитесь к подобной обуви?Присутствуют ли у вас в гардеробе угги?И под что вы их носите?
Как вы относитесь к подобной обуви?Присутствуют ли у вас в гардеробе угги?И под что вы их носите?
раньше не понимала,но потом обула и поняла,что это очень тепло и удобно,даже ребенку своему купила![]()
мне в прошлом году они скорее НЕ нравились, хотя вообщем удоную обувь люблю и ценюа сейчас что-то все больше подмывает все-таки их купть, правда хочется выбрать чего-нибудь оригинальненького
![]()
а детские угги - это ну очень прикольно смотрится, правда надо аккуратно следить за ножками ребенка, а то в прошлом году у нас на площадке все-таки мерзли, гортекс выдерживал![]()
Я вот сама уже 2-ой год смотрю и никак не решусь купить или нет)Со стороны они очень прикольно смотряться)))
ириш, а если не секрет - ты в харькове покупала? и малому тоже? просто как я понимаю у нас угги - это теперь скорее модель, а исполнений - тысячи, натуральные и искусственные, original австралийские и "на соседней улице пошили"
Вита,да в Харькоке,в стоке,это типа угги,не оригинал,они не натуральные,но очень мягенькие.у малого не мех внутри а флис - они на зиму не подойдут,только на сухую осень.
а вот на маленьких девчек уйма супер моделек - сама бы с удовольствием носила![]()
Vita (22.10.2010)
Угги нравятся,но себе не покупаю - под имеющуюся одежку не годятся, а закупаться всей "аммуницией" накладно.
А мне очень нравятся. Подходят и под джинсы и под спортивный костюм, и под пуховик и под курточку норковую. А главное - с колясочкой очень удобно и тепло гулять. Буду на зиму еще одну пару покупать![]()
Я настоящий уггиман)
Сначала не понравились. Потом пригляделась.
Купила мои первые розовенькие. Относила зиму супер! Ножки ни разу не замерзли. Покупала натуральные. Овчинка это вещь!
в гуме осенью новая коллекция появилась. Красотень. с меховой оторочкой!
А я терпеть не могу угги. Самые обычные валенки. И ногу уродуют. Особенну тем, у кого большой размер (38-и выше). Подруга купила в Теме серые, смотрятся более-менее, но у нее ножка 36-ого размера, поэтому они аккуратные.
Больше всего не люблю дешевые угги, практически у всех они стаптываются на бок.
Но даже если б нравились, уже не покупала б, так как половина Харькова их таскают, и уже не разберешь, где дорогие, а где за 150 грн. А в Киеве, это вообще стало помешательством каким-то, в прошлом году. В обычной обуви практически никого не встретишь, ВСЕ студентки обуты были в угги. Инкубатор какой-то.