Хотелось бы узнать кто что пробовал из линии косметики Спани?
Слышала много хороших отзывов! А вы?
Хотелось бы узнать кто что пробовал из линии косметики Спани?
Слышала много хороших отзывов! А вы?
для тела очень хорошая,для лица - с ней нужно быть осторожнее может вызвать аллергию
Не знаю..я как раз слышала хорошие отзывы по поводу лица, в особенности про безиньекционную мезотерапию. Говорили, держится долго и все делается природным естественным методом без уколов
А что особенно хорошо по телу?Что взять попробовать конкретно?
по-телу у них проф программы - дома будет очень неудобно самой это делать и обязательно нужно прохождение обучения
безиньекционная мезотерапия довольно хорошая,но желательно сделать пробу,чтоб на аллергию
А проходят ли их мастер-классы в Харькове?
Девочки!
Прошла курс обертываний на Спани!
Потеряла 5см в обьеме, еще в комплексе с массажем и хожу на фитнесс.
Сравнительно за небольшие деньги, такой результат - кожа подтянутая, упругая!прям не нарадуюсь!
ну курс обертываний 8 раз, чередовали холодные с горячими.
также ходила на фитнесс, и дета.
я сильно в этих технологиях не разбираюсь, скажем так, по ощущениям - пощипывает не более, по стоимости вышло приемлимо:d
так, что дерзайте!
я косметолог, работаю на разной косметике, но для работы с телом еще давно выбрала Спани, мне очень нравится, да и клиенты в восторге. Насколько я знаю, Спани это Ирландско-Украинская косметика, доступная в цене и эфективная.Восновном своим клиентам я делаю холодное обертывание и "Кокон", естественно составляю рациональное питание, дополнительно рекомендую физические упражнения ( шейпинг, аэробика, плавание)