Вот захотелось немного пообсуждать.. что для вас табу ( в поведении, во внешнем виде человека)?
Что раздражает?
Каковы могут быть причины для прекращения общения с человеком?
Что считаете неприемлимым в манере одеваться или макияже, прическе?
Вот захотелось немного пообсуждать.. что для вас табу ( в поведении, во внешнем виде человека)?
Что раздражает?
Каковы могут быть причины для прекращения общения с человеком?
Что считаете неприемлимым в манере одеваться или макияже, прическе?
у меня категоричных табу наверное нет, и наверное в этом моя ошибка иногда - я заведомо к людям отношуь ХОРОШО, за что нередко и получаю... это у нас вечный с мужем спор: может все-таки лучше ожидать плохого, тогда хорошее приятно удивит и порадут, а плохое не так расстроит...
а насчет того, что может меня от человека оттолкнуть:
во внешности - это явная неряшливость и нечистоплотность, волосы грязные ббббббрррррр, аж трясти начинает!!! и жутко не люблю блондинок в ярко-красной одежде с красными губами, жуть... вообще красную одежду редко спокойно переношу
в поведении - даже не знаю как словами объяснить, еще с раннего детского возраста ненавижу когда девочки (особенно девочки!) придумывают себе всякие секретики и тайны, шушуаются, бррррвообщем не люблю очень я когда люди что-то пытаются скрыть, но намеренно делают так, чтоб все увидели - у нее же СЕКРЕТ!!! ну если дело личное - просто не говори о нем, и все тут...
Вот меня, например, дико раздражают:
1. Сильно надушенные мужчины, особенно, если запах "дешевый" или совсем не к месту.
2. Терпеть не могу неухоженные ногти и руки у девушек, особенно, когда макияж ( очевидно делался минимум минут 40), а на ногтях облезший лак.
3. Макияж не к месту, "Smoky Eyes" в супермаркете или красные губы " а-ля женщина вамп" в тренажерном зале. ( встречается довольно часто).
4. Не отглаженная одежда ( особенно заметно у мужчин, сразу видно, кто холостяк)
5. Изобилие украшений на женщине ( такая картина довольно часто наблюдается, когда "Дама" вся из себя на пляже заходит в море с пятью золотыми браслетами и кольцами почти на всех пальцах).
6. Излишняя самоуверенность, уж по мне лучше, когда присутствует умеренная скромность.
7. Хамство и невежливость ( отталкивает само собой).
8. "Голливудская" натянутая улыбка по поводу и без повода, а глаза-то выдают... Здесь улыбка не поможет.
точно, про лак для ногтей - согласна на 100% по-моему значительно лучше его отсутствие...
Последний раз редактировалось Vita; 20.10.2010 в 22:02.
mar1sha (13.02.2014)
С одной стороны: как уже было написанно неряшливость и нечистоплотность, грязные ногти у мужчин (ну я не представляю где и кем нужно работать, что бы нельзя было вымыть руки), ещё нелюблю, когда улыбаются широко, а зубы просто "пищат" и просятся к стоматологу, блондинок, у которых отрасли черные корни сантиметров так на 5.( которые покраситься-покрасились, а дальше за собой совершенно не следят)....
С другой стороны: самоуверенность, которая ничем не обоснована, высокомерность, лживость....
Это то, о чём сразу вспомнила)))
mar1sha (13.02.2014)
Да, согласна со всем на 100%.
А вот случай по факту.
Была у меня одна знакомая-симпатичная девушка, всегда хорошо одета, ухоженная с виду, с ней всегда приятно было общаться.
И вот как-то раз она ко мне приехала на 3 дня из Киева.
Вроде все ничего, но после того, как я узнала, насколько она неряшлива и нечистоплотна-желание общаться с того времени отпало.
Доводы:
Эта самая знакомая уже по прибытию ко мне домой имела яркий макияж и супер "smokey eyes", так вот, за три дня, что у меня жила
-Один раз была в душе, а макияж, ни разу не смывала, (уточню у нее всегда с собой косметичка с дорожную сумку), утром лишь докрашивала перед выходом свой "безупречный мейкап".
Вот, убейте, не понимаю как так можно...
С того момента наше общение прекратилось как-то само собой...
стараюсь лояльно ко всему относится,если человек ни коим образом на меня не влияет - то как он выглядит его дело. но очень не люблю - когда сильно надушены(здесь без разницы ценовая категория парфюма),особенно ужасно когда к парфюму домешивается "запах" пота,курят в закрытом помещении(лифт,подьезд...),мусорят на улице и в общественных местах(для этого есть урны),плюют себе под ноги - ббббррррр...
mar1sha (13.02.2014)
А меня просто приводит в бешенство, когда люди едут в машине и так просто выкидывают из окна мусор, бутылки из под воды или еще хуже был случай - огромный пакет из макдональдса! Не выдержала, догнала на перекрестке и высказала все! Как будто мир заканчивается пространством их автомобиля.