К Вашему вниманию.
Предлагаемая продукция
Мы обладаем правами эксклюзивной дистрибуции, Магазин профессиональной косметики предоставлен известными европейскими косметологическими брендами. Уже более восьми лет наша компания поставляет в Украину уникальные профессиональные уходовые средства. Основные бренды, чью продукцию мы реализуем:
Итальянские (Mastelli, Meso-relle, AneStop);
Испанские (Innoaesthetics, Me Line, Simildiet);
Австрийские (Princess и Princess Skincare);
Французские (Mezomed);
Английские (Sterimedix).

Поставляемые нами препараты для косметологии в первую очередь ориентированы на аудиторию практикующих врачей-косметологов. Кроме того, мы поставляем продукцию для салонов красоты и частных лиц, делающих акцент на профессиональном уходе за собой.


Наш магазин профессиональной косметики для салонов красоты европейского качества – залог успешной терапии кожных дефектов любого генеза. Основное преимущество нашей продукции — высокое премиальное качество и самые совершенные разработки в сфере косметологии.

Профессиональная косметика для салонов, которую мы поставляем, завоевала неоспоримый авторитет среди множества практикующих косметологов Украины. Каталог профессиональной косметики вы всегда можете просмотреть в онлайн-режиме на нашем сайте. Профессиональная косметика охватывает широкий спектр продуктов: маски, кремы, тоники, скрабы, ампульные концентраты, сыворотки, эмульсии и т.д.

Представленные в каталоге Totis типы продукции
Косметика, представляемая TOTIS, позволяет провести широкий спектр разноплановых процедур. Это самые популярные процедуры в кабинете косметолога, а также комплексные программы домашнего ухода. Наша продукция широко используется специалистами для проведения таких процедур уходовой и медицинской косметологии:

Контурная пластика (с акцентом на безоперационную технику);
Мезотерапия лица и тела;
Биоревитализация и биорепарация;
Пилинги;
Комплексные методики лечения проблемной кожи;
Решение проблем выпадения волос;
Профессиональный уход за волосами, кожей лица и тела.

В нашем каталоге профессиональной косметики представлены только оригинальные средства из разряда космецевтиков.