Всем здавствуйте! Про уход за кожей хочу спросить. Есть ли между умыванием и кремом какие-то доплнительные этапы обработки лица? Тоник там или лосьон? И что вы используете обычно. Спасибо)
Всем здавствуйте! Про уход за кожей хочу спросить. Есть ли между умыванием и кремом какие-то доплнительные этапы обработки лица? Тоник там или лосьон? И что вы используете обычно. Спасибо)
Я после умывания протираю лицо с лосьоном, чтобы снять остатки умывалки или косметики, если не отмылась до конца, а потом уже крем, если это вечер, или косметику, если это утро. Использую мицелярный лосьон NEUTRALE. Он хорошо очищает и обеззараживает кожу. У меня с ним все прыщички прошли, поры перестали забиваться тональником. Я бы ни за что не отказалась от этого этапа оцищения лица.
Кожу не стягивает?
Неа, и не сушит, наоборот даже увлажняет.
Привіт. Я Альона - активно вивчаю косметологію,а також маю інтрнет-магазин корейської косметики. Прийшла сюди для допомоги дівчатам, які не знають, як підібрати догляд.
Обов'язковий догляд для будь-якого типу шкіри включає в себе:
- очищення шкіри. Зранку гель або пінка для вмивання, ввечері - гідрофільна олія + пінка аюо гель для вмивання
- зволоження шкіри. Крем для обличчя.
- сонцезахист.
Всього 4 засоби
Якщо ви нічого не хочете змінювати в шкірі і маєте очищувач води з крану, то тонік не потрібен. Якщо є зморшки, пігментація, висипання, почервоніння та інші недоліки - потрібно підклювати тонер та сироватки.
Якщо я вам допомогла, буду рада бачити вас в моєму блозі в Інстаграм @iconic.com.ua
Інтернет-магазин
https://iconic.com.ua/
На перше замовлення 10% знижка на весь асортимент, окрім акційних позицій
Обязательно перед кремом надо нанести тонер для лица! Советую преподнести набор Atomy The Fame из Южной Кореи. Приобрести можно через парнера 89009228164 Лиза
Милые дамы, Вы правы. И вместе умывалка очищает кожу Открывает поры. И вот в этот момент можно наносить увлажнение или питание. А тоник используется в последний момент, чтобы закрыть поры вашей кожи. Чтобы с воздухом на Ваше очаровательное личико не попадала грязь в поры Вашего лица. И желательно, чтобы умывалка и тоник были одной компании.