Добрый день. У меня есть свой магазин с дорогой парфюмерией и косметикой. Недавно увидела следы взлома, но слава богу, прохожие увидели, и вовремя отреагировали. Теперь боюсь покушений на магазин, со стороны злоумышленников. Может мне охрану нанять?
Добрый день. У меня есть свой магазин с дорогой парфюмерией и косметикой. Недавно увидела следы взлома, но слава богу, прохожие увидели, и вовремя отреагировали. Теперь боюсь покушений на магазин, со стороны злоумышленников. Может мне охрану нанять?
Может вам стоит сменить замок на двери, или повесить дополнительный, чтобы наверняка уже никто не смог открыть. Еще магазин можно поставить на сигнализацию.
Если воры были мужчины, то очень странно, что они позарились на косметику. Ладно там точку со спиртным ограбить, но зачем им тени, духи и брасматики? Может то местные алкаши так забавляются?
Что значит забавляются? А ничего, что это автора бизнес, она в него вкладывает деньги и силы, а тут кто-то пришел, и начинает взламывать чужой магазин. Это подсудное дело, и если вовремя словить, то можно спокойно посадить за это. Но что касается охраны, я не знаю, может вам стоит установить охранную систему? Можно вот тут глянуть выбор http://kibstore.com/