Девочки, никто же и не говорил, что во Франция - это плохое качество, было сказано, что Испания производит и относится к производству своих продуктов более качественно и по высоким стандартам, производит сама, а не перекупает у парфюмерных компаний композиции. Это еще зависит и от того, что например Испания относительно молодая страна, в производстве чем Франции. К тому же не для кого не секрет, что во Франции вся продукция пущена уже давным давно на конвейер производства, в отличии от других стран. Большинство торговых марок покупают композиции на все известном Фрагонерде, (кто был в Каннах, Ницце, тот в любом случае был и в Грас) и там никто не скрывают, что они продают свои композиции знаменитым торговым маркам, и даже они говорят, что в Париже, Ницце и т.д. можно натолкнуться на поддельную их продукцию...
А Вы говорите, о каких - то Брокардах, дьюти, и парфюмерии.юа
Я не хочу ни кого обижать, и говорить, что у Вас все не настоящая, я так же как и все покупаю продукции в дьюти и магазинах Европы, и никогда не бываю уверенна в том, что это оригинал...
На 100% я уверенна только тогда, когда беру непосредственно продукцию в Фрагонард, там очень много композиций, которые не хуже брендовых, и вероятность того, что таким запахом будет пахнуть каждая пятая ничтожно мала или непосредственно в бутиках, но не в магазинах, где продают все скопом...
Пс. Недавно в Киеве несколько лет назад (4 - 5) открылся бутик Герлен, на вопросы почему решили открыть, зачем, ведь есть магазины где представлена вся продукция, девочки объяснили, что компания несет ответственность за свою продукцию перед клиентами, именно поэтому такой бутик появился в Украине, так как в большинстве случаев, то что продают в магазинах, является их подлинной продукцией...
Вот Вы говорите о парфюмерии, но я переведу немного на другой лад. А какой смысл в наших украинских бутиках брендовой одежды продавать копии, но продают же и еще в три дорого?!!! Опять же вернусь к бывавшем за границей, я думаю тут (на форуме) много состоятельных людей, которые могут позволить себе приобретать брендовые вещи. Так вот в бутиках (за границей) практических всех брендов, на этикетках черным по белому написано, маде ин Чайна, там никто не скрывает, что вся их продукцию отшивается в Китае, главное качество а ни где сделано. У нас же в Пассаже или Арене во всех магазинах на этикетках, Италия и Франция, т.е. получается так, что для всех стран мира бредны отшивает Китай, а для Украины Италия и Франция, и смех и грех. Точно так же на счет коллекций, появилась новая коллекция (показ), в бутике Монтенаполеоне ее еще нет и не было, у нас весит, напрашивается вопрос, где взяли, если там нет, а у нас весит...
А вы о духах...