А сейчас, интересно, какой процент оригиналов в Броке?))))))))
А сейчас, интересно, какой процент оригиналов в Броке?))))))))
просроченные крема,это бич всех харьковских магазинов,и самое обидное,что весь негатив от покупки покупатель направляет на продавца,а он то не виноват,что начальство заставляет продавать некачественный товар,вместо того,чтоб списать его... я когда-то в парфюмерном магазине работала,так девочки-продавцы иголочкой перебивали дату на креме,у которого заканчивался срок годности,крем кстате был не из дешевых - я обалдела тогда,неужели сложно скидку на него хорошую сделать - его бы забрали и покупатель был бы доволен.а не чувствовал себя обманутым
А в каком, если не секрет маге, такое делали? Склоняюсь к Мифу....у них там вечно какие-то проблемы с качеством(((
Прочитала на первой страничке обсуждений насчет штрих-кодов. вот хочу сказать, когдато прочитала в инете про то, что у французских духов штрих-код должен начинаться с 3. купила духи в переходе за 70 грн (меня убедили что это некий конфискат с таможни) - не поверите, штрих-код начинался с тройки. ну была я тогда наивным ребенком, что поделаешь. я даже подумала бы что это и правда оригинал, если бы не горбы и шероховатости на флаконе и спрей не пшикает а льется. потом нашла ссылку, где можно проверить штрих-коды, ввела этот шрихкод и мне ответило что производитель Франция!!! духи - очень грубая подделка YSL YSL. так что обращать внимание на штрих коды это ерунда, нет дураков делать штрихкоды турции или китая на духах)))) сейчас заказываю духи в интернет магазине http://www.parfumshop.kiev.ua/, высылают с наложенным платежом по почте. еще ни разу в качестве не разочаровалась. самое главное - проверяйте качество и сам аромат, а не штрихкоды!
очень правильно подметили, Мариша! просто инфо о первой цифре штрихкода - это настолько простая и уже даже банальная истина, что даже самая примитивная подделка ее "соблюдает", в смысле что скопировать штрих код в принципе не проблема, а первой цифрой поставить заветную "французскую" троечку может и первоклассник ))))
а что за лицензия? если не на украинских сайтах, так на каких же еще заказывать?![]()
О "лицензиях" есть на этом форуме отдельная темка: Лицензионные копии парфюмов)))
Заказывать ещё можно с американских, английских сайтов. Таже "Клубничка" и т.д.....
Вероятность, что вам попадётся оригинал, в отличии от украинских сайтов - велика, но опять же, или доставка прилично стоит или нужно платить посреднику за его услуги, что в среднем 10% от стоимости заказа))
Последний раз редактировалось Vita; 25.09.2010 в 14:43.
вот не знаю почему, но первым стала смотреть Chanel Chance Eau Fraiche - 225грн за 100мл и в скобках "лицензия". подделка по-русски. Потом посмотрела еще парочку - слова "лицензия" не встречала и цены вроде нормальные, но осадочек остался.
Может. Но за свои деньги проверять стремно. На косметик.ком.юа заказала только по безнадеге и только краски-шампуни. Парфюмку не рискну там брать. Мнение абсолютно интуитивное и субъективное ))
На практике подделок с клубники не встречала ни разу. Да и вряд ли крупные, ориентированные на международные пересылки, магазины будут торговать подделками, тк в отличии от нашей страны их могут по серьезному привлечь к ответственности.
По американскому сайту (который в твоей темке выкладывала) - пробивала потом в инете инфу - он славит как раз эксклюзивными парфюмками и 100% оригинальностью.
Про 10% - если брать клубнику, то 10% там скрытые. Если пользуешься услугами посредника, то оплачиваешь сумму указанную на сайте, а посредник зарабатывает за счет накопительной скидки.
А насчет доставки.. Клубника бесплатная в основном, а платную - можно ведь скооперироваться с кем-то и разбить доставку.
Мне тут, блин, нормально комп стол и бергофовский чайник не могли выслать..Не доверяю я нашему сервису =(