Кому что нравится из фаберлик? Ваши отзывы?
Я очень довольна кремами для лица и для рук, и вообще все крема у них отличные. А вот декоративная косметика не отличается от других, эйвон, орифлейм...
Кому что нравится из фаберлик? Ваши отзывы?
Я очень довольна кремами для лица и для рук, и вообще все крема у них отличные. А вот декоративная косметика не отличается от других, эйвон, орифлейм...
Девченки, кто пользовался косметикой faberlic? Какие отзывы? Есть возможность попасть на бесплатный мастер класс по уходу за кожей и визажу, попробовать на себе эту косметику. Кого интересует-пишите.![]()
Видно никого не заинтересовало) Мне вот дали недавно каталог фаберлік декабрьский, листала-листала....вообщем чёт всё так уныло....
Когда-то давно нравился их крем, которым при морозе нужно пользоваться. Многие хвалят ихние лаки
А мне нравились блески феберлик. Пробовала пару раз. Вкусненькие. И на губах лежали хорошо. Просто вроде сейчас нет этой серии.
А мне карандаш для контура губ у них нра)) Нигде больше такого оттенка не видела))
Я недавно купила их крем для рук клубничка, такой маленький тюбик -9 грн стоит,и осталась довольна, просто хотела че то вкусненькое на запах,а в магазинах все как то очень банально
А где вы покупали этот крем?
Какой обьем? Вкусно пахнет?
Я просто тоже хочу масенький крем, что б носить с собой в сумочке. На морозе руки сильно сохнут...