Интересно, все ли покупают отдельное средство для снятия макияжа с глаз? И какие нравятся?
Я всегда покупала отдельно смывки для лица, отдельно для глаз, на вторых могу и сэкономить, купить попроще, прежде всего потому что весь масс-маркет очень даже выполнял свои функции: Nivea, Garnier, Loreal. Yves Rocher пользовалась очень долго, еще какие-то относительно недорогие покупата итальянской малоизвестной марки в комплекте с кремом под глаза - все ок.... Даже неинтересно как-то ))))
Недавно обленилась - стала просто гелем умываться, и глаза тоже, и ничего, все ок. А вот если молочко (даже с пометкой что можно использовать для глаз) - мне смывает недостаточно качественно.
Послденее приобретение - LIRENE, Успокаивающая жидкость для демакияжа глаз, купила в росте, стило около20-30 грн, очччень даже понравилось
экстракт водяного гиацинта – обладает увлажняющими и питательными свойствами аллантоин и пантенол D – смягчают и успокаивают, предотвращая раздражение. Ваша кожа вокруг глаз оптимально очищена и увлажнена.
действительно не сушит, очищает быстро и эффективно, все ок )))