Юзаю их зубную пасту с нимом, очень нравится, отлично пенится и очищает! И бальзам д/губ юзала, но потом на чистое масло ши перешла с айхерба - лучше в мире нет д/губ!
Юзаю их зубную пасту с нимом, очень нравится, отлично пенится и очищает! И бальзам д/губ юзала, но потом на чистое масло ши перешла с айхерба - лучше в мире нет д/губ!
AntiStress (29.03.2014)
Вот это http://www.iherb.com/Now-Foods-Shea-...5&sr=null&ic=1 банка большая, я отливант сделала в маленькую упаковку и с собой в сумочке ношу
AntiStress (29.03.2014)
отличненько, у этого масла помимо увлажняющего для губ, много полезных свойств и антивозрастное для тела и антикуперозный эффект и заживляющее, противовоспалительное действие, еще и защищает кожу от климатических воздействий и УФ-излучения... в общем, для косметикотворения ценный продукт.
но спф у него очень низкий, всего спф 6![]()
Долгое время пользуюсь этой косметикой. Цена-качество на уровне. Никаких негативных отзывов пока нет
Года два назад пользовалась х умывалкой с Нимом- пенка в помпе,очень нравилось. Потом не видела в продаже. Хорошо что напомнил,пойду поищу)
А кто подскажет, какую линию у них смотреть для жирной и комбинированой кожи?
Мало что видела их на полках, может, плохо искала. Помню, хорошо помогал скраб с абрикосовыми косточками, когда была помоложе. При жирной проблемной коже - отлично. Сейчас осталась только их зубная паста у меня, самая лучшая из всех, что я пробовала.