Для меня всегда было проблемой с кем пошопится...Когда приезжаю в Киев, занимаюсь шоппингом с мамой. Как ни парадоксально, но с ней мне больше всего нравится ходить по магазинам, она очень любит такие походы, как и я. Всегда помогает сделать рациональную покупку.
А вот в Харькове с этим сложнее. Лучшая подруга шоппинг не любит (разве что в Караване и на Барабашова). После третьего бутика начинает ныть что она устала и надо ехать домойКроме того, подсказать она ничего не может, стандартный набор фраз: "Ну я не знаю. Смотри сама. Хочешь бери. Смотрится нормально". Вобщем толкового совета, или помощи в выборе вещи от нее не дождешся. Ну а что б просто полазить по магазинам, без покупки, присмотреться, так ее вообще не затащишь. Она даже не может понять что лично мне это в кайф.
Насчет косметики тоже самое. В Брокарде она ничего не покупает. Когда заходим подобрать мне блеск, она всегда говорит: "Только давай посмотрим блеск и все. Ну сколько можно?! Пошли уже! С тобой невозможно!" И так всегда
Муж говорит, что ей не приятно со мной таскаться, что я провоцирую в ней комплексы, потому что она не может себе позволить купить что-то там, где я ее вожу. С одной стороны это верно, а с другой стороны, ну разве тяжело помочь подруге что-то подобрать, я ведь ее не для мебели беру. Я бы никогда не отказала подруге в помощи, даже если б она меня по Шанелям и Ив Сен Лоранам таскала б.
Вопрос собственно в чем, с кем вы занимаетесь шоппингом, и бывают ли у вас такие ситуации с подругами?