-
Свитерки с оленями
Последние время я очень много о них слышу.Но нигде не могу найти.Никто не видел в интернет-магазин свитеров на зимнюю тематику с оленями,снежинками?)))Оч хочется такой себе и парню)
-
-
Видела такого типа продают многие в контакте. Правда китайские, а они как правило качеством оставляют желать лучшего, да еще и не каждому будут по размеру
-
-
V.I.P.
Если не ошибаюсь,то что-то похожее видела в Mango
-
-
Модератор
надо в манго посмотреть зайти!!! мне они тоже оччччень нравятся, знаю что в севене или статусе есть dg с оленями - про цены молчу )))) киайский аналог девочки заказывают на таобао ))) среднего пока тоже не находило, вот точно надо в манго сходить )))
-
-
V.I.P.
В Огги (или как там его правильно?) на Стекляшке, возле Брокарда я видела на витрине какие-то кофточки, свитерки, правда по-моему не с оленями, ну тоже зимняя тематика, снежинки вроде.
-
-
V.I.P.
кстати,насчет опять-таки Mango: там, по-моему, с 23-го идут 20- или 30-процентные скидки, так что можно подождать со свитером еще 20 дней и купить дешевле.
-
-
V.I.P.
в манго вчера заходила, никаких оленей-снежинок и т.д. не обнаружила. нашла один свитерок в маленьком магазинчике ниже по сумской,но там олени какието страшные...как кошки с рогами.
-
-
ой а мне нравятся шерстяные леггинсы с оленями и снежинкми! под угги и пуховик самое оно! тепло и интересно))
вот теперь ищу. или в нью луке или нью еркере((
-
-
в манго,в оджи большой выбор таких
-
-
Новичок
а олени пусть ходят в свитерах с людьми
-