Уже на протяжении 2 недель подыскиваю себе наряд на Новый год и все безрезультатно.Все не то или просто не пойму чего хочу)Поделитесь в чем вы будите встречать Новый год?
Уже на протяжении 2 недель подыскиваю себе наряд на Новый год и все безрезультатно.Все не то или просто не пойму чего хочу)Поделитесь в чем вы будите встречать Новый год?
все зависит от того, где собственно Новый год планируете праздноватьвот если зима все-таки будет, мне светят пуховики&валенки, хотя и под ними чего-нибудь нарядненького можно все-равно припрятать
а что там говрят насчет традиций, у нас будет год кота/кролика, а какого цвета?
Год металлического кролика (кота). Году соответствуют такие цвета, как белый, золотой, жёлтый. Стихия – металл, которому присуща такая характеристика, как блеск Везде пишут такое)
так это существенно упрощает задачу )))) вообще конечно не важно в чем, главное чтоб красивоя ни один НГ не наряжалась в платья или тому подобное, потому что в людных местах праздновать его не люблю, поэтому обычно ограничиваюсь нарядными кофточками/украшениями если дома/в гостях или если за город - чтоб красиво и удобно! Единственное что всегда стараюсь чтоб было что-то новенькое, у меня вот такая традиция почему-то, символически наверное
Ален, а вы хотите наряд полноценный?![]()
Хочется нарядное платье.После прочтения статей "В чем встретить Новый год".Моя задача упростилась,теперь я знаю что нужно белое,золотое либо серебристое)
у меня уже который год мечта встретить новый год в пижаме перед телевизором в теплой женской компании. такая пижамная-патии никак не выходит
(
А у меня мечта встретить Новый Год в Куршавеле)))))
В этом году нам друзья предлагали, но у нас сейчас немного другие приоритеты, четко поставленая цель, к которой мы идем и дорогой отдых пока позволить себе не можем. Это строительство дома. Точнее уже ремонт и мебель![]()
ну ради такой цели можно поездки слегка отложить, куршавель же никуда не убежит ))) тем более что красивых мест много и поинтереснее куршавеля в том числе![]()
Согласна. Куршавель просто раскрученое место. Типа Тетры))))))))))))))
я как раз об этоммне очень хочется именно в швейцарские альпы, и на озера тоже
почему-то новый год и пляжный отдых для меня не ассоциируются. несмотря на всю экзотичность такого "празднования" - новый год в купальнике, вопрос гардероба и праздничного наряда упрощен до минимума )))) я очень люблю когда на НГ снег есть и крааасиво, и чтоб елка с мандаринами, это банально, зато уникально по-своему, такого ни в какой другой праздник не получишь