у меня зеленыйе глазки, и мне очень нравиться зелеными тенями подчеркивать, нанося тени на уровне зрачка (т.е. посередине глаза)внешний уголок естественно черный. Неплохо ))
у меня зеленыйе глазки, и мне очень нравиться зелеными тенями подчеркивать, нанося тени на уровне зрачка (т.е. посередине глаза)внешний уголок естественно черный. Неплохо ))
Слушайте я наверное деревня.Ваш смоки это как?
теперь поняла почему не знала.Я крашу только ресницы и блеск для губ.Могу раз в пятелетку в клуб коричневыми тенями намазюкатся и все
А я глаза крашу, практически каждый день, полный набор: тени, подводка, тушь))
Ethereal (25.06.2012)
Сама очень люблю ярко накрашенные глаза)))
Мне тоеж очень нравится. Правда я нифига не умею красить глаза, у меня даже теней нет и я никогда не пробовала((( Мечтаю научится.
юка (26.09.2012)
Я училась по фоткам из журналов))Пока дома никого нет(мало ли серце у кого-то слабенькое).А тени сама не могу подобрать хорошие,чтобы к концу дня не скатывались...
а я наоборот "не дружу" с губами, крашу в основном только глаза, насколько активно уже зависит от целиоччень люблю smoky, Schwarze Fee - первая фотка просто бомба!!! надо б поэкспериментировать
![]()
вообще любимый макияж на все случаи жизни светлые губы (nude или розовый) и яркие глаза, главное чтоб лицо при этом не было выбеленным!!!
есди для лета то так:
очень нравятся эксперименты с глазками, вот такого плана:
![]()