А в Новогоднюю ночь какой мейк-ап лучше сделать?
А в Новогоднюю ночь какой мейк-ап лучше сделать?
Christmas Look with a Twist - красивый, скорее привычный праздничный макияж с насыщенными смоуки-глазками с золотом и холодными губками!
и вариант для смелых девушек, я б сказала дискотечный и ну очччень яркий, на мой вкус, в розовых тонах - New Years Eve Makeup: Hot Pink and Silver
здесь и видео, и пошаговая инструкция, на английском, с перечислением используемой косметики
Последний раз редактировалось Vita; 17.12.2010 в 00:38.
Schwarze Fee (17.12.2010)
ой а мне нравится тот розовый. на меня все смотрят,как на идиотку,а я хочу такие тени!!!
А мне 3 и 6 нравится,очень нежные.Только для меня почему-то сложнее делать нежный мейк,чем допустим тот же смоуки айс.
мне два последних очень нравятся, но с нежными у меня тоже не складывается почему-то, та же история что у Schwarze Fee
синие глаза №4 - это просто чудо!!! только при правильном "оформлении" - одежда, губы итп, чтоб перебора не получилось!
Девочки я к вам присоединяюсь) нежность требует упорства))) иначе она перерастает в непонятно что(((( Да если синие глазки включить в верный набор будет мегакласс!
Последний очень нравится! Кожа загорелая у девушки, поэтому так красиво вмотрится
Как вы вставляете видео, так чтобы сразу можно было бы смотреть?