ТочноВот туплю я сегодня. Наверно снег на меня так действует))))))) Или автозагар)))))))
ТочноВот туплю я сегодня. Наверно снег на меня так действует))))))) Или автозагар)))))))
ой а у меня жалюзи я и не видела снега))я вчера елку домой притащила, уже готова к новому году
и я хочу елку!!! щаз мужу позвоню - чтоб без елки не возврашался )))) пусть радуется что за подснежниками не отправила )))
написала и сама подумала - и куда это все теперь пихать, в болталку что ли......
тема про елки самая обязательная на форуме о косметике)))а кто знает цены на елки?
Вит,я тебе(ничего что на ты?) не завидую, тебе думать куда это деть))))
Последний раз редактировалось Vita; 17.12.2010 в 13:14.
придумала )))Сообщение от Rysichka
я кстати что-то еще елок не заметила в продаже, натуральных в смысле
Я тоже хочу елку, но мы наверное в этом году не будем ставить. Малому 1,5, ему ж не объяснишь, что елочку нельзя дергать, а стеклянные игрушки разбрасывать по квартире. Мне от этой елки никакого удовольствия не будет. Может веточку какую-нибудь повешать
а я елки вообще не люблю, только сосна. уже стоит на балконе. интересно сколько в этом году они будут стоить....
о. а может кто подскажет идею-что подарить дедушке? ему 83 года и ему ничего не надо. носки дарит мама) я купила одеколон за 10 грн, он другим не пользуется,нокакто ж неудобно...что дарить....