-
V.I.P.
Кристаллы для волос
Девочки, кто какими кристаллами для волос пользовался? Я много лет пользуюсь Brellil, но говорят, что они не самые лучшие, а какие взять на смену не придумаю.
-
-
Модератор
брлиловское масло это практически классика, дам ссылочки где оно упоминалось уже/обсуждалось на форуме:
Средства для кончиков волос
Средства для придания блеска волосам
оно конечно не самое-самое, но и не плохое
еще: есть такие кристаллы Oyster
-
-
V.I.P.
-
-
V.I.P.
Я тоже Brellil пользуюсь уже много лет, может и не самое лучшее, но эффект есть и еще что немаловажно, что в любом магазине косметики их купить можно , даже в супермаркете. Еще недавно попробовала у подруги Ли Стафорд, но не кристаллы, а просто блеск для волос, прикольный, мне понравился эффект, действительно дают блеск красивый и не утяжеляют волосы абсолютно.
-
-
V.I.P.
-
-
V.I.P.
Мне нравятся кристаллы блэк, сейчас пользуюсь средством д/кончиков эстелл, оно и с термозащитой идет! Не плохое, но наверно, больше на лето подойдет, оно не такое жирное как брелиловские кристаллы
-
-
V.I.P.
брелил около 70-80 грн, ну в супермаркетах дороже. а чего жирные? они совсем не жирные, размазуются по волосам и только блеск дают. а естель у меня был, вообще до бантика. видимо все индивидуально. вот хочу еще ли стафорд попробовать,но пока не найду,видимо прийдется через инет заказывать
-
-
V.I.P.
А Брелил с пеной и лаком "сотрудничает"?
-
-
V.I.P.
про пену не знаю, а лаку точно не мешает.
-
-
V.I.P.
-