третий со снежинками - красивый такой, ничего лишнего и все в темуи снегири сууупер!!!
Первые симпатюли. Такой бы маникюрчик сделала, только бы не на острых ногтях.
по-моему в первом случае с длиной уже перебор, вампирские такия, хотя я острые люблю )))
а то что сейчас - красивые длииииныыые когтики
это так же как и прически - на вкус и цвет, я с подобными лет 5 проходила, сейчас только закругленные и короткие, стаарею ))))
Первые это мои настоящие не нарощенные..Когда их носила не замечала длинны,жалко же подрезать,хоть на см..Натура у меня дурацкая..
Vita (13.01.2011)
прелесть!!! особнно фруктовые, я пока не видела на ручках такого! надо взять на заметочкуна такой дизайник я б летом решилась, для веселого настроения. интересно, это просто дизайн красками или аквариум...
а ногти мне самой нравятся, но пока присматриваюсь к носке, мне больше интересно как они будут выглядеть через пару неделек ))))
я сейчас постоянно на темных лаках, фиолетовые и вишнево-бордовые, из светлых понравился такой кофейный, сложно описать его словами, в шанелке прошлой весной он назывался taupe, это по-французски крот, типа оттенок меха пухнастых зверьков, но крот эе темненький, а лак такой кофе с молоком. Ну и френч, тут все понятно, вот и все что нравится сейчас. Летом можно побольше с цветами разгуляться, очень нравятся яркие малиновые, терракот и фуксия, а недавно в какой-то весенней коллекции новой такой ало-красный был, ммммм, неописуемый восторг!
аквариум. это называется Фимо, вот эти яблочки и другая ерунда уже готовая, ну ее не рисуют, мне они нравятся но себе не делала,аквариум же надолго, боюсь что яблочки-клубнички быстро надоедят.