Я тоже на выставку собираюсь,и моя маникюрша тоже поедет.Может уговорю мужа и её с собой забрать.Так что в четверг спрошу.Но у меня на щека сейчас 2 огромных(как мне кажется)подкожника.Боюсь всех людей распугать,так что пока только думаю ехать,или нет)
Лен, мне ж до черверга надо, или оставь свой мобильный мне в личку тогдаи я тебе позвоню-уточню!
Последний раз редактировалось Vita; 08.06.2012 в 10:07.
Второй и третий офигенские!!!! Особеннов торой! Последний конечно на любителя![]()
а мне последний очень понравился - такой оригинальный,на ярком лаке будет классно смотрется
последний - оч крутой, такой сдержанный и очччень агрессивный при этом!
и однознанчо солидарна с тиной - второй и третий - вау!!! черный такой я уже встречала фотки - на зиму ВАХ!!!! а цветной френчик - бомба на лето, именно в таких нежных оттенках!
оу, последний такой прикольный! не в офис конечно и требует под себя прикид..вобщем круть! а так мне вобще все понравились
Последний маникюр однозначно не носибельный. Он грубо говоря " одноразовый" из-за бусинок. На второй день уже хоть парочка, но отвалится, и вид уже увы не тот. Я че то всегда смотрю на рациональностьПробовала я эти бусинки с разными закрепителями- результат практически одинаков. Через 2 дня приходилось перекрашивать
![]()