-
V.I.P.
косметика Анубис
Наткнулась на мастера, который работает на косметике Анубис, не знаю кто придумал назвать косметику ТАК, но может кто то знает, что она из себя представляет, ее качество и цена?
-
-
V.I.P.
название конечно.... если мне не изменяет память это испания,и у них есть очень достойные средства
-
-
Слышала, что у них по телу линии достойные.
-
-
V.I.P.
Да, вроде Испания, может помните, какие именно средства достойны, а то линейка у них достаточно широкая и косметолог все нахваливает, но меня это немного смущает!!!
-
-
V.I.P.
Вчера начиталась о энзимном пилинге Анубис.Но его продают только по 500 мл.+ тоник нужно купит к нему для смешивания..Вот бы купить по 100 мл. на пробу.Девы,Вы не знаете где можно купить косметику Анубис на пробу?
-
-
Видела эту косметику на "Зеркало моды - 2015" в Запорожье. Очень большой выбор по косметологии, спа процедурам. На выставке проходил фестиваль массажа и они были спонсорами там. Массажисты были довольны косметикой. Давали пробовать некоторые позиции.
-
-
V.I.P.
Анубис - хорошое качество, у них хорошие солнцезащитные средства. Но, в принципе, есть много альтернатив в более приятном ценовом диапазоне. На этой марке мало кто работает.
-
-
Мало кто работает т.к ее не было 2 года в Украине ( это мне представитель так сказал). Пока с ними общалась подходило пару человек и были искренне рады тому, что она опять есть. Из разговора косметологов поняла , что очень любили серию с АНА кислотами и концентраты. Посмотрела прайс , цены на большие объемы очень хорошие, концентратов много, почти во всех линейках есть. Хотела в интернете еще что-то почитать, вот этот сайт и всплыл. В России смотрю очень СПА линия продвинута.
-