Делимся впечатлениями о скрабах для тела!
Думаю мед как антицеллюлитный подойдет, он ведь хорошо согревает.
Делимся впечатлениями о скрабах для тела!
Думаю мед как антицеллюлитный подойдет, он ведь хорошо согревает.
Я на каком-то форуме читала, девочки советуют мед с кофе смешать, ноги обмазать, сверху еще морскую соль прилипить и пищевой пленкой обмататься, так походить дома. Говорят после 10 таких процедур целлюлит уменьшается. ВСе никак не соберусь попробовать. Может весной созрею
Нужно запомнить, думаю польза будет, так как все компоненты "проверены", в куче создают эффект. Мда, осталось собраться с силами и вперед к экспериментам!
А массировать этой смесью надо? Мне кажется дополнительная стимуляция была бы полезна
А как же!!
Массаж в обязательном порядке! я так делаю
в идеале солью делать массаж, потом медом - такие в банях делают, на хорошо распаренное тело эффет обещают хороший
раз в жизни была в сауне с банщиком-массажистом. ну в смысле не с ним была, а он нас парил, массаж делал. ну и соляной тоже...это так больно!!!! не знаю, мои подружки нормально перенесли а я не смогла. видно кожа нежная, пекло дико. и еще я иногда делаю солевой пилинг для волос, ну просто солью массирую кожу головы. обычно просто поммассировала и смыла, а один раз решила пождержать подольше и уселась в ванне попарится, так вот соль стекла в воду и у меня потом 2 дня все тело горело. так что все индивидуально, с солью поаакуратней.
с медом тоже- много аллергиков, мед очень сильный аллерген, и у кого сосуды близко то мед вообще противопоказан.
Последний раз редактировалось Vita; 10.01.2011 в 09:26.
Liudmila:) (07.06.2016)
Я чесно говоря скрабировать тело не очень люблю, он сильно смывает загар, но перед автозагаром приходится конечно. Так вот я сначала обтираюсь натуральной рукавичкой плетеной, а потом использую скраб Чистая Линия, тот что для лица, с абрикосовыми косточками. Для лица он сильно жесткий, а для тела вообще кайф! Иногда беру сразу пару тюбиков и выдавливаю в баночку из под крема.
Ой с солью больно. Я раз пробовала, так пекло, что ваще еле ходило....Да и для себя в этом пользы не отметила