знаю рецептик: 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, и чуть оливкового масла - скраб жесть!!!
знаю рецептик: 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, и чуть оливкового масла - скраб жесть!!!
cсама балдею: кофе эспрессо Черная карта+оливковое масло - скраб жесть!!!
Кофе можно любой, мелкого помола![]()
А оливковое масло потом как смывается? И в чем вы это делаете? В чашечке или сразу в руке?
прямо в руке и потом в душ. Кожа отличная. Масло на ногах особо и не смываю, кожа там оч. сухая, остатки потом хорошо впитываются.
Tina (08.06.2011)
а я делаю чуть по другому, беру кофе из кофеварки в фильтре (утилизирую ненужные продукты), смешиваю с гелем для душа и скраблюсь (есть такое слово? нувы поняли))), а потом после душа маслицем кожу подпитываю.
а я еще к маслу мед добавляю, а если он уже засахарался, то можно одним медом помасировать, очень деликатно получается
Тоже люблю кофе с оливковым маслом,только я еще добавляю пару капель эфирного масла сладкого апельсина.Можно немного добавить меда,кожа будет еще лучше!
Я вот где то читала, что эфирки нельзя к меду добавлять, уже не помню чего, но знаю что нельзя!!!!
я такого незнаю, знаю только, что некоторые масла нельзя при беременности и при кормлении. А так, раньше всегда ванну с медом/молоком/эфиркой лимона или грейпфрута или еще какого-нибудь масла добавляла.
Я тоже кофем делаю. Только сама мелю. Мне покупной слишком мелкий.