а у меня уже праздничное настроение,я уже булькаю шампанским))
девочки уже у всех все готово? мне еще работать пол дня,а потом стол готовить...боюсь что в новогоднюю ночь я буду выглядеть не очент![]()
а у меня уже праздничное настроение,я уже булькаю шампанским))
девочки уже у всех все готово? мне еще работать пол дня,а потом стол готовить...боюсь что в новогоднюю ночь я буду выглядеть не очент![]()
Последний раз редактировалось Vita; 11.01.2011 в 20:44.
Еще совсем ничего не готово,только собираюсь готовить..еххх,готовить долго,а есть очень быстро..Да и еще жалко фигуру портить всякими майонезами и копчённостями,ну ничего,потом устрою разгрузочные дни..
Ну я как вспомню как тяжело мне сбросить вес с 45 до 43..Жуть,короче буду делать еще овощной салатик с оливковым маслом(для себя).Буду давиться слюнкой,но держать свою фигуру в рамках..
Ну вы девы и дайоте,прям дюймовочкой я получаюсь..Я вообще в школе самой маленькой не была..Это я потом "усохла")))
Алисочка,что готовишь если не секрет?
а я в 5-30 встала на работу, скоро домой поеду, буду готовить....такие планы грандиозные,я всегда наготавливаю побольше,чтоб потом все выходные только микроволновкой для разогрева пользоватся. буду переползать от холодильника к телевизору. плевать на кг, я люблю себя любой! а голодной я не люблю никого!
Последний раз редактировалось Vita; 11.01.2011 в 20:45.
Ой,а у меня муж на сутках,а первого к моим родителям идём,так что мне готовить кучу всего нет смысла..Есть некому..Я ж на диете..
Сейчас окрошечку и оливье нарежу,а "Лесную поляну" завтра утром буду делать..Больше идей никаких нету..
у меня будет салатик с печеночкой, печеночные пирожные, салатик с крабовыми, салат курица-ананасы, салат сердце+корейская морковка, из салатов вроде все, на десерт йогуртовый торт. ну и окорочка, буженинка, а еще семгу хочу в сливках запечь....вроде все.
Последний раз редактировалось Vita; 11.01.2011 в 20:45.