как я рада,что есть интернет - у меня заболел ребенок - вызвала участковую,та послушала,сказала ничего серьезного,назначила сироп от кашля и иммуностимуляторы,я давала только микстуру от кашля,но кашель не проходил,добавилась температура,поехали к другому врачу,которому доверяю,послушал - говорит бронхит,назначает антибиотик,сироп от кашля,и антигисиаминное.причины не доверять этому врачу у меня нет,в общем покупаю антибиотик,развожу его и меня просто убивает его дико химический аромат(как написано в аннотации с приятным ароматом клубники) - ребенок у меня аллергик,антибиотик - уже сильный удар по его организму,да еще с "ароматом клубники",в общем меня всю дергает,т.к я понимаю к чему нас приведет прием этой фигни(антигистаминные нам до лампочки,мы потом месяц как минимум можем очухиватся,от приема всякой химии),лезу в интернет искать информацию о бронхите,и слава Богу нахожу форум Комаровского(очень уважаю его подход в лечении),в общем как оказалось перед антибиотиками обязательно нужно сдать анализ крови,так как бронхит бывает вирусный и бактериальный,если вирусный - то антибиотик вообще не нужен.сейчас получила анализ крови - антибиотик нам не нужен...блин ГДЕ НАЙТИ НОРМАЛЬНОГО ПЕДИАТРА????? - простите за длинный пост,это крик души