в красное реке, которая крутая,возле метро прямо, там несколько лотков с такими "герленами" и духи по 75 грн тоже полно. оригинала) а еще я улыбалась с блеска на коробке написано ланком а блеск внутри живанши
)) а так издалека похоже. я в молодые годы даже брала эти духи. запах правда похож.
А, над посмотреть! Мне предлагали т/в по 250 грн, но я не соблазнилась, а та кот-я по 75 она ясно какая
Ну вы б еще за косметикой по уходу поехали на Барабан!Там - один Китай, какие Живанши и прочее, вы что...
Китай, Украина ( в Харькове делается вся косметика MaxMar), иногда - Польша, Эмираты, Турция, Белоруссия. Но в основном Китай, даже с европейскими сертификатами и надписью " сделано в Евросоюзе", а заказано все равно на заводах в Китае.
а где не китай, по Вашему мнению? Где Вы делаете покупки?
Ой, я вообще достаточно пессимистически отношусь к оригинальности косментики, есть марки не дорогой косметики, кот-й на базаре нет (ну я ее там по крайней мере не видела), например тот же гош или артдеко, а вот люкса там море, его выгоднее подделывать. Вот и в магах новинки-оригиналы, а потом завозят подделку, просто качественней чем на базаре
на барабане полно гоша и ардеко) а вот люкса там мало, надо знать места. уход тоже трудно найти,я не рисковала там покупать,но места знаю, там можно купить даже аптечную косметику, типа виши,урьяж и т.д. проф.марки тоже есть.
наверное исключительно в странах-производителях. куда нам, убогим, мы на барабан ходим...