-
V.I.P.
идеальная помада
сейчас огромный выбор помад - нашли ли вы свой идеальный вариант?
-
-
Модератор
в тему: в последнем ELLE прочитала цитату креативного дректора Chanel, что сейчас эпоха gloss girls, которые признают лишь блески. Так вот, это про меня
Как-то не складываются у меня отношения с помадой... А если и покупаю, то с легкой текстурой, неплотную и полупрозрачных оттенков. Всем моим требованиям соответствовала Dior addict, из недроргих подходит L’Oreal Colour Riche. Раньше еще пупу очень часто покупала, которая в красном футлярчике с зеркальцем, но она поплотнее.
Нравятся мне у Pupa помады из большой палитры-шарика! Поэтому думаю, может попробовать купить когда закончится палитрочку небольшую в MAC, для вечернего макияжа. Кто-нибудь пробовал? Кстати, вот Makeupforever профессиональная, в палитрочке из пяти цветов - вообще не понравилась, скаталась и расплылась чересчур уж быстро!
-
-
V.I.P.
из проф очень нравится париж -берлин - помада на губах не ощущается
,а вот чиничита слишком сухая
-
-
да,"пупа" в красном футлярчеке с зеркальцем меня тоже полностью удовлетворяла, очень хорошие воспоминания о ней. я вообще-то не люблю чувствовать помаду на своих губах.редко какие помады нравятся.сейчас пользуюсь помадой из maybelline, пока впечатление вполне хорошее; помада легкая , мягкая , не растекается-что для меня очень важно.
-
-
мне Шанелевские помады нравятся, потому что их волобще на губах не чувствуешь и еще Артдеко
-
-
Модератор
Хорошие помады Буржуа, Пупа.
-
-
Очень нравятся помады Буржуа, когда то пользовалась помада-блеск Манхэттен ( в красном тюбике), очень красивые пастельные оттенки были, сейчас не могу их нигде найти((((((((
-
-
а кто-нибудь пробовал новую помаду-сыворотку Диор, которую Моника Беллучи рекламирует?
-
-
V.I.P.
помаду не подберу никак , вот и пользуюсь только блесками (( мне ни с одной помадой не понравилось
-
-
Я тоже не могу найти идеал помады для себя. Поэтому пользуюсь помадами крайне редко. В основном - блесками. А помадами только для вечернего яркого макияжа.
-