Кто что может сказать по поводу Rene Furterer?
Хочу Рене Фюртерер попробовать после окрашивания.
Кто что может сказать по поводу Rene Furterer?
Хочу Рене Фюртерер попробовать после окрашивания.
Последний раз редактировалось Vita; 01.02.2011 в 09:32.
Для окрашенных волос в Rene Furterer по-моему есть 2 серии - Myrrhea и Okara.
Я весной пользовалась линией Karite для очень сухих волос, в принципе мне понравилась, волосы хорошо питались, но становились немного жестче.
А вот, по поводу Rene Furterer,
в Брокарде с 15 ноября по 28 ноября будет акция на эту марку-при покупке 2х любых средств Rene Furterer, есть возможность получить маску на выбор-
Myrrhea, Okara или Carthame
Анна права насчет подбора ухода, может подойти идеально не все и смазать впечатление. Конечно, у всех разные волосы/кожа и тп., но лично мне Рене футерер не понравился вообще, тож карите была и окка...че-то там, уже не помню, лень смотреть, и хваленый морис мольер не понравился, запах какашка, хотя его большой +, что средства этой марки не содержат силикон, но для меня - лучше пока пусть содержат, фифект всегда охота сразу увидеть. Пользуюсь в основном лореальпроф, но керастас все равно больше нра.
Последний раз редактировалось Vita; 01.02.2011 в 09:33.
А мне нравится Рене Фюртерер,
линия Карита хорошая,
ампулы Трифазик роскошные от выпадения волом и шампунь к нему Фортиция.
Единственное, что мне не нравится-это запах,
очень яркий, натуральный по-своему.
Ну, и цена кусается.
случайно наткнулась - http://renefurterer.com.ua/![]()
Из Рене пробовала шампунь Волюмеа и маску Картам, для моих тонких волос,то,что нужно. Заказала маску Тонусеа в вышеуказанном инет-магазине и сильно расстроилась.Открываю я банку, а там,что-то вроде серо-зеленой плесени образовалось. Мои возмущения в инет-магазине даже слышать не захотели и получилось,что 600 гривен я спустила просто в унитаз. =((
Останусь преданной Брокарду![]()