Посоветуйте пожалуйста карандаш для губ телесного, нейтрального оттенка, беж, но ближе к розовому, светлому. Вобщем типа Герлен Купидон, но он черезчур уж светлый, перламутровый.
Посоветуйте пожалуйста карандаш для губ телесного, нейтрального оттенка, беж, но ближе к розовому, светлому. Вобщем типа Герлен Купидон, но он черезчур уж светлый, перламутровый.
Последний раз редактировалось Vita; 10.02.2011 в 12:10.
Vita (10.02.2011)
ой как раз вчера на косметисте был отзыв карандаш мейбелин, он бесцветный, вот номер забыла толи 300 толи 600, для губ под блески самое оно. а сейчас пыталась найти тот пост и не могу, видно удалили![]()
А что они иногда удаляют посты? За что?
Мне тоже такой карандаш надо. У меня сейчас почти закончился, совсем огрызок остался, мне цвет его очень нра, но я не помню фирмы!! а название уже сточила, это был или Люмине или Ив Роше , а номер есть -12
Я нашла, это 600-ый. Но он совсем прозрачный...
А где у нас хороший выбор Мейбелина, Буржуа? В Таргете на Московском проспекте есть???
он под цвет губ ну судя по фоткам в косметисте,а прозрачный он в названии. не помню но там чтото такое было...или телесный....я теперь его хочу! выбор мейбелин в еве хороший был)
посты на косметисте могу и сами авторы удалят, мало ли что. не знаю, я просто тот пост добавила себе в избраное, хотела карандаш купить, а название не запомнила,а сегодня смотрю-а его нет
о. я нашла таки отзыв, то я тормоз, ищу карандаш а он вместе с блесками http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/6387.html вот тут посмотри
Маруся (10.02.2011)
А, ну да, в таких магазинах можно глянуть, я и забыла о них.
А то в Лалите что-то туго с выбором...
я такие вещи ищу на барабанетам есть все.
Ну, за одним карандашиком ехать туда глупо, да и не была я там уже ого-го сколько! )))))
Я даже не пойму о какой "Красной реке" вы говорите...
Мне проще в Еву заскочить, тем более она на моем пути к метро![]()