-
Модератор
-
-
Посетитель
Пользуюсь GUERLAIN KissKiss Gloss Extreme Shine, мне нравится, хорошо наносится и блестит, не липнет, долго сохраняется на губах. Также слышала много положительных отзывов о блесках от Dior, но сама ими не пользовалась, так что не могу их сравнить
-
-
Модератор
-
-
Посетитель
Пожалуйста
Мне тоже он очень нравится!
-
-
V.I.P.
-
-
Модератор
что-то этот голден роуз пресловутый все хвалят, прям парадокс
)) у меня с ним стойкая ассоциация с раннего детства - воровала у мамы барабашовские тени голден роуз, довольная была как слон, а что ребенку еще надо!!!
))
а из блесков сейчас нравится Guerlain Kisskiss и еще заказала в Yves Rocher с мамой за компанию блеск Plaisir Nature - очень понравился цвет и стойкость, только вот липковат!
Мне вот еще нарвится L’oreal Galm shine, причем уже не первый раз его покупаю! Цвета красивые!
-
-
Новичок
Мне L’oreal Galm shine тоже нравится, часто его покупала. Сейчас попробовала наконец Jade, цветовая гамма конечно обалденная, особенно на лето, но вот немного густоват. Хотя очень многие им довольны.
Еще очень нравится Bourjois, он не такой густой, хотя основа кремообразная, как и у Jade и цвета там тоже неплохие.
-
-
V.I.P.
Тоже хочу попробовать Жаде. Уж очень мне у них наличие блесток нравится)))
-
-
Модератор
Еще прикольный блеск на лето в Lancome в тюбиках, он держится хорошо, за губками ухаживает, пахнет вкусненько! Кстати, там и цена довольно демократичная!!!
-
-
V.I.P.
да в ланкоме есть блеск потрясно бюрюзово-голубого цвета,на губах он просто прозрачный,а вот цвет в тюбике завораживает
-