-
V.I.P.
парфюмки-шоколадки
я обожаю шоколад.
любой: обычный и пористый, черный, молочный и белый, с начинками и без 
а еще я обожаю парфюмы....
и вот пришла мне такая интересная идея поговорить об этих двух любовях в неразрывном их симбиозе - о парфюмерии с запахом шоколада 
сладкоежки, эта тема специально для вас! 
итак, начнем:
Elixir Charnel Gourmand Coquin Guerlain

Elixir Charnel Gourmand Coquin Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Композиция аромата включает ноты: Специи, Ваниль, Темный шоколад, Ром, Какао, Перец и Роза.
Chocolate Chip Cookie Demeter Fragrance

Chocolate Chip Cookie Demeter Fragrance - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Композиция аромата включает ноты: темный шоколод, белый шоколад, ваниль и сахар.
Fleur de Chocolat Molinard

Композиция аромата включает ноты: Темный шоколад, карамель и ваниль.
Puposhka Pupa

Puposhka Pupa - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Апельсин, дыня, Личи, Черная смородина, мандарин, Грейпфрут и Лимон; ноты сердца: Магнолия, Роза и Фрезия; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Ваниль, Темный шоколад и Кедр.
Cacao Aftelier

Cacao Aftelier - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные пряные. Композиция аромата включает ноты: Темный шоколад, жасмин и корсиканский апельсин.
Fondente Extra Cioccolato Mon Amour

Верхние ноты: Апельсин и мандарин; ноты сердца: Мед, Абрикос и Темный шоколад; ноты базы: пачули, амбра и Ваниль.
Chocolate Covered Cherries Demeter Fragrance

Композиция аромата включает ноты: вишня, темный шоколод и Коньяк.
....и это далеко не весь перечень))) приятного аппетита 
а я, пожалуй, схожу приготовлю себе чашечку какао
-
-
V.I.P.
вау. как вкусно описано. хоть я к шоколаду равнодушна, а вот парфюмки сладенькие люблю.
-
-
V.I.P.
аха. мне прям последние "откушать" захотелось.
хотя я тоже шоколад воспринимаю не более, чем продукт питания. пусть даже и любимый))))
-
-
А как же самый шоколадный Монталь ?
Chocolate Greedy ("ревнивый шоколад") , его вообще странно носить на себе , постоянно есть желание себя укусить (я тож сладкоежка)
Последний раз редактировалось Juliettta; 17.02.2011 в 10:41.
-
-
V.I.P.
так я же специально список открытым оставила)))
а то все перечислишь - и о чем потом говорить?
-
-
V.I.P.
как-то никогда не задумывалась, что б купить шоколадный парфюм..хотя шоколад очень люблю и запах шоколада.. так что спасибо за темку, теперь буду обращать внимание и думаю прикуплю себе что-нибудь из вкусняшек такого рода
-
-
V.I.P.
кстати, задумалась - шоколад заявлен в Thierry Mugler Angel, но я его там не слышу - мне ваниль забивает все, что только можно
-
-
V.I.P.
Иль Профумо - Шоколад. Но от шоколада, как по-мне там только название. Сильно резкий, грубый и одеколонистый. Но гурманы его там чувствуют
-
-
V.I.P.
так то может после прочтения названия)))
это как с описанием - прочитаешь что-то, потом нюхаешь с мыслью "а и правда так". великая сила самовнушения)))
-
-
V.I.P.
Хихи, полюбэ
-