-
Специализированные выставки косметики
Давайте обсудим специализированные выставки косметики.
Например, выставка Зеркало Моды. Кто был ,что интересного приобрели, полезные явки-пароли? :d
Начну с себя. Посетила в день открытия. Народу не много. Много стендов с принадлежностями для маникюра-наращивания, стрижка-покраска. Проф.косметики немного, но обратила внимание, что присутствует стенд эриксон лаборатори - раньше на выставках никогда их не наблюдала. вобщем эриксон пошел "в народ"))
из полезного купила себе немного - спрей для облегчения расчесывания волос от эстель и тонирующий бальзам - тоже эстель. о спрее могу сказать, что очень достойно распутывает длинные мелированные волосы. не ожидала - приятно удивлена:d тонирующий бальзам хорошо убрад желтизну,и, что меня порадовало не придал седоватого оттенка волосам - это средство тоже приятно удивило :d
Последний раз редактировалось Vita; 01.03.2011 в 13:42.
-
-
V.I.P.
очень слабенькая выставка,порадовало только присутствие "эриксона",нужно будет изучить их ассортимент
-
-
ИМХО наши выставки все слабенькие, но в сентябре как-то поживее была.
-
-
Я в сентябре была в Одессе на "Зеркале Моды" как участник, возили израильскую косметику.
Что сказать, деньги выброшены на ветер((( Экспонентов-то было много, а вот посетителей мало((То ли на рекламу пожабились, то ли одесситы выставками избалованы.
-
-
V.I.P.
оооо..лучше мне на выставку не попадать..скуплю все что нужно и не нужно.. в интернете хоть пока закажешь, то уже может и передумаешь..
спасибо за ссылку
-
-
Посетитель
а когда в радмире выставк? туда вход платный?
-
-
V.I.P.
-
-
Посетитель
аж 3 марта,я забуду к тому времени
((а вообще хотелось бы пойти, только надо большой сундук денег брать с собой
-
-
V.I.P.
очень заманчиво конечно, я уже представляю, что б я там купила
))))) еще и перед 8 марта, падлюки, выставку проводят...
А вход скорее всего платный.
-
-
V.I.P.
Конечно специально перед 8 марта, типа делайте себе подарки дорогие дамы))) А вообще не знаете сколько бывает вход на на такие выставки в Радмир? я никогда не была, но сейчас очень заинтересовало)
-