-
V.I.P.
Правильная завивка волос. Чем вы делаете локоны?
Хочу себе на день рождения заказать плойку для волос. вот присмотрела несколько вариантов
мне не нравятся с расческами, нравятся просто гладкие и
очень важно , что б защита была, керамическая или тефлоновая.
Какими вы пользуетесь? и еще , не знаю, какой лучше всего диаметр брать, что б более универсальный?
-
-
V.I.P.
По моему эти плойки очень вредны. Я например купила бегуди большого диаметра(благо длина волос позволяет) и кручу на них........причем делаю это утром после мытья головы и быстрого высушивания феном.......кручу, слегка взбрызгиваю лаком или жидкой пенкой от Тафт........еще раз подогреваю локоны феном и снимаю бигуди........в целом уходит минут30-40.......и после раскручивания лаком взбрызгиваю........ Мне жаль волосы еще и плойкой палить........Тут не знаю как от фена отвыкнуть........
а чистых получается минут 15-20
-
-
V.I.P.
ну да, вредно конечно, но я не планирую часто пользоватся, а на выход или какую-то деталь в прическе завить, напривер кончики спереди.
всегда пользовалась бигуди, но у меня это очень долго получается, волосы длинные, вобщем долго, неудобно и путаются+ часто эффект получается не такой, как я хотела.
-
-
V.I.P.
Мда, тут не поспоришь. От плойки эффект явно получше будет.........Как говорится-против танка не попрешь!
-
-
V.I.P.
У меня ровента, я ее еще не распробовала, но восторга она у меня не вызвала, волосы у меня длинные и локоны вообще не делжатся, я их и лаком и мусом брызгала, а они раскручивались, кстати покупала в фокстроте, там дещевле
-
-
V.I.P.
такая ровента, как у меня по ссылке?
я такую один раз пробовала, у меня тоже плохо от нее локоны держались. я подумала, что просто времени не хватило нормально завить.
-
-
V.I.P.
а мне кажется сейчас "comfy" самое оно. там такие акцие царские бывают..... а вообще если определишься с выбором, то самый оптимальный вариант-это интернет магазин!!! я уже не раз заказывала......то хлебопечь, то телек.
-
-
V.I.P.
да, белая с керамическим покрытием!!! Я вообще столкнулась с тем, что выбор в магазинах совсем маленький, я встречала толька два вида локонов ровенту и филипс, но во втором там язычек, который фиксирует прядь совсем короткий, мне показалось это не удобно!!!! А по мощности и всем показателям они одинаковые
Мне в комфи не удобно ехать, по этому восновном покупаю в фокстроте, а еще, если интересно есть прикольный сайт, там можно цены сравнить в разных магах http://pn.com.ua/ct/2149/
-
-
V.I.P.
да, я оже видела только такие, поэтому и хотела б с интернет магазина, там и проф. есть и выбор больше, но я заказываю это , как подарок , поэтому ссылки выслала, но человек вобще в Москве живет, поэтому не знаю, что у них там есть..может еще что-то
-
-
V.I.P.
по-моему лучше проф взять,они будут даже доступнее чем всякие ровенты
-