Подскажите какое-нибудь действенное средство для ухода за ресницами. У меня очень короткие и почти бесцветные. Вот бы что-нибудь для их роста и цвета потемнее![]()
Подскажите какое-нибудь действенное средство для ухода за ресницами. У меня очень короткие и почти бесцветные. Вот бы что-нибудь для их роста и цвета потемнее![]()
Когда-то специально чтоб укрепить реснички покупала масло в аптеке, касторовое, по-моему, по-украински оно называется "рицинова олiя" - но так чтоб сильно помогало сказать не могу. Олесь, а сыворотки для ресниче типа L’Oréal – Renewal Lash Serum никогда не пробовала? Интересно, они вообще как-то помогают или очередной рекламный трюк?
Честно говоря, пробовала только касторовое масло - эффекта не заметила; и гель от Орифлейм - аналогично. В Лореаль тоже не особо верится(((
Вот слышала про какое-то средство у фирмы Мирра
А я репейным маслом смазываю реснички на ночь, когда вижу что их состояние немного ухудшилось(когда с накрашенными бывает усну, плохо для них), не то что бы сперэффект, но помагает вернуть им первозданную красоту, а так мои реснички остались моими, обычной их формы и длинны. Реснички просто, наверное, как бы пересыхают от использования кометики, умываний, вытираний всякими жидкостями для снятия макияжа, а масло их питает и поэтому они не истончаются, не обламываются от пересыхания, что и делает их вид гуще, позволяет вырасти чуток длиннее.
а мне хочется, что прям сеперэффект был сразу)))
с накрашенными ресницами заснуть? для меня это самое ужасное))) никогда не пробовала, мне кажется, что проснусь вообще без ресниц))). поэтому как-бы ни устала, всегда смываю
Да уж - уснуть с накрашенными ресницами - зрелище не для слабонервных утром будетРесницы конечно остаются, но лучше все же так не делать!!! Аналогично и вообще с макияжем - золотое правилоо, на ночь все смыть!!! (даже если эта ночь начинается часов в 5 утра
Олесь, наверное единственных способ, все-таки наращивание!
Правда еще есть какое-то средство для роста ресниц и бровей ADVANCED Lash eyelash formula, вот что пишут:
Теперь Вы можете наслаждаться своими НОВЫМИ, ДЛИННЫМИ, ОБЪЕМНЫМИ, ГУСТЫМИ и более ТЕМНЫМИ ресницами и бровями всего лишь через несколько недель (3-5). AdvancedLash укрепляет Ваши ресницы, предотвращает их выпадение. Простагландин (Prostaglandin) стимулирует рост уже существующих ресничек и запускает процесс роста, так называемых, «спящих луковиц» Ваших ресниц.
Да пишут много чего. Про Орифлеймовское средство тоже хорошо пишут)))