У меня вьющиеся волосы, доростают до плеч и дальше никак. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то ДЕЙСТВЕННЫЕ средства для роста волос и от средства от выпадения волос?
У меня вьющиеся волосы, доростают до плеч и дальше никак. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то ДЕЙСТВЕННЫЕ средства для роста волос и от средства от выпадения волос?
мне помогает самое банальное - втираю в корни горчицу+кокосовое или репейное масло - это и укрепляет волосы и ускоряет их рост.а вот аптечные средства(аллотон и "плацент-формула" не впечатлили).еще очень помогли(правда не для роста,а от выпадания)витамины из "сибирского здоровья"
wings4500 (05.01.2013)
По плацент-формуле могу только передать слова моего парикмахера: "эффект скорее всего будет, но только пока пользуешься, как только прекращаешь - все проблемы вернуться"И масло помогает однозначно, мы пользовались параллельно с моим мастером, и у нас у обеих прям "поросль" новых волосиков заметна была
![]()
у меня выпадают волосы. началось это пару месяцев назад. сначала заметила это в ванной: волосы темные и сразу обратила внимание.
в аптеке смотрела alloton, консультант еще рекомендовала плацент-формулу. я в растерянности, что поможет моей беде?
специальными средствами от выпадения волос не пользовалась раньше, кто что посоветует? может есть какие средства проверенные или вообще народные; маски например или еще что.
мне помогает обычная горчицаразвести горчичный порошок горячей водой+репейное\кокосовое\масло жожоба - на выбор и эту смесь втереть в корни волос,укутать.я хожу с этой маской пару часов,но если сильно печет лучше смыть.еще помогает настойка стрючкового перца.
PinkLight (16.05.2010)
большое спасибо за полезные советы! буду пробовать![]()
Мне в свое время хорошо помогла маска из трав "Зеленая аптека", пользовалась пару месяцев, выпадение волос значительно уменьшилось.
PinkLight (18.05.2010)
мне в свое время помогла остановить выпадение волос настойка из красного перца
я пользовалась плацент формулой, действительно пока пользуешься волосы растут быстрее, как только заканчиваешь - растут как обычно. Во-обще они у меня очень медленно растут. В месяц наверное всего миллиметров на 5 отрастают, с плацент-формулой росли по 1,2 см в месяц.
я Аллотон пробовала, не помогло совсем еще и запах просто жутчайший