Интересны Ваши мнения о красках для волос как проф. линий так и обычных (особенно если пробывали и те и те, в сравнении)
Сама я начала краситься не так давно, может года пол назад. Мне захотелось стать брюнеткой(захотелось даже раньше) и я решила начать эксперимент, выбор краски мой остановился на Casting Cream Gloss от Loreal, поскольку ранее я никогда не красилась и боялась испортить волосы, которые и так не шедевр, решила купить безаммиачную, разрекламированную, как менее вреднаяВыбрала я самый темный оттенок - Чёрное дерево)
Процесс покраски был легкий, краска имеет приятный запах, в упаковочке отличные перчатки. Когда я высушила волосы - ахнула - волосы не мои, такие чёрные))) непривычно, я себя в зеркале не узнавала), зато как блестят, прямо как в рекламе) Правда блеск этот держался буквально до первого же мытья головы, не то чтобы волосы не блестели, просто после окраски он был шикарный)
Смываться я начала, как мне показалось быстро, я даже успела расстроиться, НО цвет вымылся от черно-чёрного до коричневого и всё)) и этот темно-шоколадно-коричневый держался на моих волосах ( я тёмно-русая, и волос у меня тонкий) 3 месяца, пока мне не стало казаться, что он начинает становиться каким-то неоднородным.
Теперь я решила купить эту же краску, но оттенок Чёрный шоколад, вот я снова покрасилась, а мои подружки даже не заметили, потому что цвет вымывшегося черного дерева = цвету черного шоколада, только насыщенние и снова с этим блеском))
У меня волос до лопаток и мне хватает пол упаковки, ещё я не пользовалась ни одним продуктом для поддержания цвета окрашенных волос, волосы мягкие( но тут я маслами всякими пользуюсь, бальзамами), правда начало казаться, что волос стало выпадать всё-таки больше, чем раньше, хотя может это их на полу виднее стало, когда они черные), и феном я стала пользоваться чаще, мне на НГ новый подарили
Вот теперь где-то через месяц собираюсь подкраситься снова и мне интересно, чем существенно может отличится покраска волос в салоне, проф.средствами от моей домашней, как это отразится на качестве/состоянии/внешнем виде волос, будет видимый результат/разница в лучшую сторону?
(Крашусь я в темные оттенки, если бы осветлялась, то у меня бы не возникло вопроса о том, что можно покраситься в домашних условиях)
А еще приметила в магазине краску от Revlon, тоже без аммиака, у ког какие будут мнения
о ней?