Девчонки, чем вы пользуетесь, чтобы убрать пушистость волос? У меня волосы совсем немного вьются, но пушистятся при этом очень сильно. как выпрямить волосы?
Девчонки, чем вы пользуетесь, чтобы убрать пушистость волос? У меня волосы совсем немного вьются, но пушистятся при этом очень сильно. как выпрямить волосы?
такая же проблема- мне пока ничего не помогло
Все средства для выпрямления волос которые были мною опробованы, в том числе и маски, и не смываемый уход, очень жирнили и утяжеляли волосы. Как по-мне, так лучше нанести немного термозащиты и просто уложить волосы феном.
Меня от пушистости спасает только фен и круглая расческа с натуральной щетиной. Ну флюид на кончики это даже если без фена сушу наношу. Реально ничего ни разу не спасло лучше вытягивания самостоятельного!!!!!
у мня наоборот от фена повышается пушистость,если сохнут сами хоть какая-то гладкость есть,но к примеру для меня гладкость - это палка в 2х концах - с одной стороны гладкие и блестящие,а с другой сразу уходит объёмность.у меня после родов были супер-гладкие -это мучение,висели как сосульки и ничего им не помогало.
сейчас делаю так мою с бальзамом\маской,потом слегка подсушиваю.наношу двухфазник,делаю укладку феном,если сильно пухнастые сново распыляю двухфазник и кристаллы на кончики
а меня еще утюг спасает![]()
Ну это уже надо бороться с ломкостью, а не с пушистостью. У меня та же проблема. Уложу - гладкие, но все равно по всей длинее видно немного как торчат кончики от обломаных волосинок.
Да, это тоже проблема, я ж сейчас отращиваю свои, поэтому на пол длинны у меня нормальный волос, а на нижнюю половину бывший блондин (затонированный)-вот он, зара, и шалит, при том , что у меня и свои не крашенные пушатся, те что были высветленны вобще торчат в разные стороны если над ними не работать