Я всегда делаю маникюр и педикюр сама дома и мне это всегда доставляет огромное удовольствие.
Я всегда делаю маникюр и педикюр сама дома и мне это всегда доставляет огромное удовольствие.
Последний раз редактировалось Алена; 19.04.2010 в 10:03.
могу много посоветовать по этой теме.
сейчас появляется такое огромное разнообразие лаков для ногтей. расскажите какие лаки долго держаться. а то лаки avon, например держаться один день. а представте когда красивый маникю , покрутие с рисунком еще лучше - помыл раз посуду и все.
даже хорошие закрепители не помогают. отдала лак дочке куклам ногти красить.
ой, а у меня есть несколько лаков Эйвон, вроде, одной серии. и они все по-разному держатся. есть стойкие, а есть нестойкие. наверное, от партии зависит
А вообще, это может и не от фирмы зависит. Вот есть лаки с блестками или с фольгой. так они тааак держатся. фиг сотрешь!))))
Мне из недорогих нравится darkblue - их в росте много, держится вроде неплохо и цветов выбор хорош! А из получше нравится orly, но сохнет слишком уж долго, даже с сушкой остается "мягким". В принципе, с хорошим закрепителем лаки неплохо держатся любые...
Еще в мифе недавно выбирала набор для френча, девочки посоветовали бюджетненький вариант - днепропетроваские лаки Etual, вполне!!!![]()
darkblue мне тоже нравятся
darkblue согласна хороший и цветовая гамма большая, по цене то ничего. orly в салоне красила, но быстро облез.
сейчас эвелин неплохие лаки стал выпускать