к нокимам или эйплам я как-то предвзято к этой марке отношусь!!! )))))))))))
к нокимам или эйплам я как-то предвзято к этой марке отношусь!!! )))))))))))
Последний раз редактировалось Vita; 12.05.2011 в 20:46.
Хих, а Эйплы в чем провинились?
(Нокии тоже не люблю...)
Не, ну они нафаршированые всякими там програмами полезными.
А вот Верту - это точно бред. Обычные телефон, не отличающийся большим экраном, приятным дизайном, или фаршем, по ооооочень высокой цене. Просто статусная вещь.
Зато вы видели как их делают!!!!+дизайн можно самому заказывать, можно инкрустацию делать камнями, короче все что угодно, на что денег хватит и фантазии!!! А я айфоны не люблю, вообще сенсоры для меня не постижимая вещ, они со мной не дружат!!!
Вот, не пойму, а почему вы так нокии не любите?
Та ты знаешь, это издавна уже пошло. Хотя стоит отметить, что внутри (сам механизм) достоин уважения. И детали все взаимозаменяемы, даже без помощи мастеров. Муж сам их может отремонтировать. Но на сколько ж там тупое програмное обеспечение!!!!!!!!!!То понятно что можно привыкнуть, но нафига так замудрять? (я о нокии)
И самсунг тоже кстати не догоняю
но исключительно мобильные. Те же моники ли ноуты самсунг вполне приемлемы!
Айфоны, кстати, тоже и корпус деревянный делают и брюлики вставляют
Как так? Я лично, их не ненавижу, просто дизайн не нравится и бесит их рекламы в инете типа, "Нокиа 123 - убийца Айфона", "Нокиа 345 - пришел на смену Айфона", "Нокиа 678 - достойный противник Айфона". Да что они прицепились к этим Айфонам, зачем на них ровняться, выше головы то, все равно не прыгнешь
Но сейчас вроде утихли, таких реклам уже давненько не видела.
))))))))))))))))) ну, вот не зря столько разных производителей, я с нокиями дружу, и менюха для меня понятная и не убиваются он так быстро как самсунги, а вот с эриксами вообще все капецццц!!! А другой альтернативы я не вижу! А какой у тебя телефон?
я люблю нокию,у меня только нокии и были даже самая дешовая нокия лучше самсунга,хотя сейчас нокии средней ценовой категории сильно уступают самсунгам. меню в нокии очень доступное
а айфоном как-то не прониклась